Würste Rohwurst & Dauerwurst
Fleischspezialitäten aus dem Pinzgau
Hauptsächlich werden für unsere Rohwürstel frisches Fleisch vom Rind und vom Schwein verwendet aber auch Hirschfleisch kommt für manche Spezialitäten zum Einsatz!
Rohwurst
Die Tiere stammen von regional ansässigen Bauern und aus naturnaher Haltung. Spezielle Gewürzmischungen nach alter Tradition verleihen den Rohwürsten einen unverkennbaren Geschmack. Die Räucher- und Reifezeit der Rohwürstel beträgt etwa 1 Woche und je nach Sorte werden sie zwischen 2 und 3 Wochen getrocknet.
- Haussalami
- Kantwurst
- Landjäger
- Loferer Almwurz'n
- Original Wadlbeisser
- Pinzgauer Hauswürstl
- Saalachtaler Hirschboxeln
Dauerwurst
Für unsere Dauerwürstel verwenden wir Rindfleisch, Schweinefleisch und Hirschfleisch (von regionalen Jägern) aus naturnaher Haltung und aus der Region. Erlesene Rohgewürze nach Rezepten alter Tradition sorgen für die Veredelung des einzigartigen Geschmacks! Die Dauerwürstel werden anschließend geräuchert, gebraten und getrocknet.
- Alpenländer
- Braunschweiger
- Cabanossi
- Florentiner
- Göttinger
- Holzhacker Jausenwurst
- Hubertus Wildwurst
- Käswurst
- Kilometerwurst
- Knoblauchstangerl
- Loferer Almhüttenwurst (Bunkerl)
- Polnische
- Ratsherrenwurst
- Wiener
- Zigeunerstangerl
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