Pinzgauer Fleisch
Fleischspezialitäten aus dem Pinzgau
Wir bieten unseren Kunden bestes Rind-, Kalb- und Lammfleisch, von ausgesuchten JUNG-Tieren aus der unmittelbaren Umgebung des Salzburger Saalachtales und aus dem angrenzenden Tirol, die unter anderem ihre Sommer auf den Almen verbringen.
Da wir in unserem Familienbetrieb in Lofer die Schlachtungen selbst durchführen und die Tiere erst unmittelbar vor der Schlachtung vom Landwirt in unseren Betrieb transportiert werden, profitieren wir natürlich von stressfreiem Fleisch, das wiederum unseren Kunden zu Gute kommt.
Unser Schweinefleisch beziehen wir von ausgesuchten Landwirten in Oberösterreich, das in ausgewählten Schlachthöfen geschlachtet wird.
Warenkorb
Der Warenkorb ist leer
Ab € 100 Umsatz erhalten Sie 2 Rass Jausenmesser
Kostenlos
versandkostenfrei ab € 70
Einfach bezahlen mit
oder Vorauskasse