Skip to main content

Pinzgauer Fleisch

Fleischspezialitäten aus dem Pinzgau

Wir bieten unseren Kunden bestes Rind-, Kalb- und Lammfleisch, von ausgesuchten JUNG-Tieren aus der unmittelbaren Umgebung des Salzburger Saalachtales und aus dem angrenzenden Tirol, die unter anderem ihre Sommer auf den Almen verbringen.

Da wir in unserem Familienbetrieb in Lofer die Schlachtungen selbst durchführen und die Tiere erst unmittelbar vor der Schlachtung vom Landwirt in unseren Betrieb transportiert werden, profitieren wir natürlich von stressfreiem Fleisch, das wiederum unseren Kunden zu Gute kommt.

Unser Schweinefleisch beziehen wir von ausgesuchten Landwirten in Oberösterreich, das in ausgewählten Schlachthöfen geschlachtet wird.


Warenkorb

Der Warenkorb ist leer

  

Ab € 100 Umsatz erhalten Sie 2 Rass Jausenmesser
Kostenlos

versandkostenfrei ab € 70

Einfach bezahlen mit

oder Vorauskasse 

Köstliche Fleischspezialitäten aus Lofer

Adresse

Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag

07:30 – 13:00 Uhr und 14:30 – 18:00 Uhr

Samstag 07:30 bis 12:00 Uhr

Unsere Partner

Fleischverband
Salzburger Fleischer
Roter Sack
Fleischermeister
facebook_page_plugin

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.