Skip to main content

Firmenphilosophie

Qualitätsprodukte aus Lofer

Als Basis für unsere Wurst- und Speckspezialitäten dient ausschließlich biologisch hochwertiges Fleisch in unverfälschter Qualität.

Die Fleischhauerei Rass in Lofer ist eine der wenigen Fleischereien, die ihr Fleisch noch von regionalen Landwirten und Bauern bezieht! Außerdem werden die Tiere im eigenen Haus geschlachtet und frisch weiterverarbeitet.

Im Fleischereibetrieb werden die ersten und modernsten Flüssigrauch-Räucheranlagen Österreichs verwendet, die zum Schutz der Natur beitragen.

Flüssigrauch bedeutet: Emissionsfreies Räuchern ohne Umweltbelastung und mit minimalstem Teer- und Benzophyrengehalt der hergestellten Produkte.


Warenkorb

Der Warenkorb ist leer

  

Ab € 100 Umsatz erhalten Sie 2 Rass Jausenmesser
Kostenlos

versandkostenfrei ab € 70

Köstliche Fleischspezialitäten aus Lofer

Adresse

Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag

07:30 – 13:00 Uhr und 14:30 – 18:00 Uhr

Samstag 07:30 bis 12:00 Uhr

Unsere Partner

Fleischverband
Salzburger Fleischer
Roter Sack
Fleischermeister
facebook_page_plugin

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.