Skip to main content

Firmengeschichte

Geschichte der Loferer Metzgerei

Die Fleischhauerei Rass in Lofer wurde von Josef und Anna Rass gegründet.


1930

Umbau des Hauses von Anna & Josef Rass 


1961

Sohn Sebastian und Gattin Ilse führen in zweiter Generation die Fleischerei fort.


1963

Der Betrieb der Familie Rass wurde um einen Lebensmittelhandel erweitert.


1972

Großumbau des Wohn- und Geschäftshauses.


1987

Sohn Stefan und Margit Rass übernehmen die Fleischhauerei Rass und produzieren noch heute nach traditionellen und bewährten Rezepturen die Spezialitäten des Hauses!


2012

Mittlerweile werden in der Fleischhauerei Rass in Lofer durchschnittlich 15 Mitarbeiter beschäftigt, die für hohe Qualität, Service und Verlässlichkeit bürgen! Mit den frischen Produkten versorgt die Fleischerei den heimischen Markt, das umliegende Gebiet bis zur Stadt Salzburg und das angrenzende Tirol!

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer

  

Ab € 100 Umsatz erhalten Sie 2 Rass Jausenmesser
Kostenlos

versandkostenfrei ab € 70

Köstliche Fleischspezialitäten aus Lofer

Adresse

Fleischhauerei Stefan Rass
Nr. 47 | A-5090 Lofer
Tel.: +43 6588 8209
Fax: +43 6588 8209-15
eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Öffnungszeiten:

Montag – Freitag

07:30 – 13:00 Uhr und 14:30 – 18:00 Uhr

Samstag 07:30 bis 12:00 Uhr

Unsere Partner

Fleischverband
Salzburger Fleischer
Roter Sack
Fleischermeister
facebook_page_plugin

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern.