Firmengeschichte
Geschichte der Loferer Metzgerei
1920
Die Fleischhauerei Rass in Lofer wurde von Josef und Anna Rass gegründet.
1930
Umbau des Hauses von Anna & Josef Rass
1961
Sohn Sebastian und Gattin Ilse führen in zweiter Generation die Fleischerei fort.
1963
Der Betrieb der Familie Rass wurde um einen Lebensmittelhandel erweitert.
1972
Großumbau des Wohn- und Geschäftshauses.
1987
Sohn Stefan und Margit Rass übernehmen die Fleischhauerei Rass und produzieren noch heute nach traditionellen und bewährten Rezepturen die Spezialitäten des Hauses!
2012
Mittlerweile werden in der Fleischhauerei Rass in Lofer durchschnittlich 15 Mitarbeiter beschäftigt, die für hohe Qualität, Service und Verlässlichkeit bürgen! Mit den frischen Produkten versorgt die Fleischerei den heimischen Markt, das umliegende Gebiet bis zur Stadt Salzburg und das angrenzende Tirol!
Warenkorb
Ab € 100 Umsatz erhalten Sie 2 Rass Jausenmesser
Kostenlos